Имени твоего ни капли мимо...

Имени твоего ни капли мимо
И гибкой дугою тебя закрыть
И вспомнить как умирать красиво
И как безмерно сладко быть
И думать о том что каждым вдохом
Ты просто на век остаешься во мне
И снова от боли уже не плохо
Как будто вновь умерла во сне
И видеть тебя в предсмертной муке
Окутать мечтами в последний раз
Под твое тело подставить руки
И плакать не поднимая глаз


Рецензии