Осенняя песня

По земле ветер листья гоняет.
Осень настала, а с ней - холода.
Тёплого лета мне так не хватает
И летних дней был я счастлив когда.

Осень грозит обернуться зимою,
Льдом и морозом землю обелить.
Но разлучить нас не сможет с тобою
И не заставит нас разлюбить...


Рецензии