Наши с тобой отношения

Наши с тобой отношения
Отметинами под кожей
Останутся
Отрицанием
Сношения душ похожих
Останутся
Отражением
Являясь внезапным касанием
Являясь преумножением
Предсмертным в глазах мерцанием
И будут напоминанием
Ты вырви их
С кровью остывшей
Твое перетерпят терзание
И снова чрез сердце
Выше


Рецензии