Гиблое место

Льются слезы. градом. ветром.
И Вулканом по щекам.
Лужу слез измерю метром
По скалистым берегам.

Бьется сердце жадно, быстро,
Прыгнуть хочет из груди
И скакать на небе чистом,
Там, где звезды-фонари.

Плачут улицы и скверы,
И ревет мокрый асфальт.
Боль сильнее щемит нервы
И взрывает в нас азарт.

Мы несемся по проспектам
И глотаем аспирин.
Нет любви на гиблом месте.
Нет любви. Лишь грех один.


Рецензии