Голос из небытия

Однажды я был...
Я шёл
и отчётливо осознавал,
что я здесь...
Но откуда-то
оттуда
послышался голос...
Я подумал, что это
где-то там.
Но голос сказал:
"я - здесь".
Но где же я,
если голос -
здесь? -
подумал я...
Так,
в одно мгновение,
мы поменялись местами.


Рецензии