музыка тела

Под музыку тела дышу я неровно.
Ты рыщешь глазами по мне.
Я довольна.
Меня обнимаешь, касаешься плеч,
И кожа растает
Под тлением свеч.
Под музыку тела танцуем вдвоем.
Глаза я закрою, а мысли –
О нем…
Под музыку тела прощаюсь с тобой,
Накрыло вдвоем нас прощальной волной...


Рецензии