Дерево

Лишь после того, как срастутся корни,
Сплетаться закончат кроны,
Мы станем дышать ОДНОЙ кровью
И останемся незнакомы.

Лишь после того, как начнется осень,
На грани с зимой оборвавшись криком,
Нас больше никто не спросит:
Где, Кто и Чья здесь книга.

Лишь после того, как последнее горе
Топор свой по самую душу вгонит,
Мы оба умрем на изломе
В невозможности ОДНОЙ крови...


Рецензии