Свадебная карусель
Её эти танцы совсем доконали.
Со всеми кружись и со всеми скачи.
И так целый вечер пляши и пляши.
А нужно с любимым встречаться в постели.
Её же качает с такой карусели.
И хочется просто нырнуть с головой
В свой старый диван и накрыться кошмой.
Пускай же гуляют всю ночь до утра,
А ей пусть присняться родные края.
Родные просторы,родные луга.
И то,как держала за повод коня.
И то,как скакала навстречу заре
Поводья сжимая в замёрзшей руке.
Как ветки хлестали её по ногам
А солнце манило к межзвёздным мирам.
Свидетельство о публикации №106102801329