Ты не убогий...

Ты не убогий, ты просто дурак.
Ты не способен, понять кто твой враг.
Ты лишь способен одно понимать,
Будто тебя не возможно сломать.
Но это не так, ты слаб как и все,
Не забывай, что ты тоже живешь на земле.
Что за высокомерие в тебе живет?
Друг мой, когда-нибудь оно тебя убьет.
Ты слишком часто смотришь в глаза,
Стараясь узнать, какая у человека душа.
Смотри, так и тебя прочитают,
И все самые сокровенные тайны узнают.
Для чего ты ее потерял? Как настроение?
Боль уже осознал? Чувствуешь к другой влечение?
Нет? Так какого черта ты позволил ей уйти.
Тебе не спастись без нее, монами.
Ты слишком долго был один,
Прошли годы и… через чур жесток.
Значит так, сейчас ты свободен, но через пару часов,
Как штык будь здесь, будешь ее возвращать. Друг, и без всяких пасов.


Рецензии
п л о т н о
атака

Стебако   28.10.2006 15:07     Заявить о нарушении