Мы все должны

Перерождаясь, вновь творить
Себя и мир под звуки ветра
И горизонту взгляд дарить
На сотни миль и километров
Мы все должны.
А, возрождаясь, забывать
О зле и горе всех столетий,
Из пепла благо создавать
Так бескорыстно, словно дети,
Мы все должны.
Рождая новую судьбу,
Читать меж строк саму природу,
Чтоб смыслом пополнять ходьбу,
Необходимую народу,
Мы все должны.


Рецензии