Наивность

 НАИВНОСТЬ.
Люблю животных братьев наших.
Умильность, ласка, нет вреда.
Мурасик, Ричка, кошка Машка-
Неприхотливая страда.

Они мне будто внуки, дети-
Наивны и чисты всегда.
Но почему больна планета
От нелюдей, вокруг беда?

Болезнь та с улицы, экрана
Чуть их коснулся- горе тут.
Вмиг вырастают сто гурманов
И лишь двадцатый там не плут.

И тут уж позабудь про ласку,
Лишь слёзы, кровь и маета.
А доброта ушла вся в сказку,
Давно сгорая от стыда.

Ты посмотри с экрана «Вести»,
Там и процента нету чести.
Увидишь что в стране творят,
Наивных сутками дурят.
 02.2005г.


Рецензии