Безумно рухнув в небеса

Безумно рухнув в небеса.
Нормальная строка для сокращений,
Для сокращения самосознания себя
И всяческих преувеличений.
Легко сказать я не такой как все,
Увидев пред собой когорту клонов.
Того кто ближе и похоже
Разбить ему лицо.
О self-destruction ты,
Ты панацея для безумных.
Для тех кому что есть терять,
Они привыкли врать
О том что бесподобны.
И пишут рифмы
О том что есть строка.
Безумно рухнув в небеса.


Рецензии
Очень современно и актуально, чувствуется какой-то даже крик. Рада, что есть еще люди, способные не равнодушно жить и созерцать, а реагировать.
С уважением

Антонова Елизавета   11.12.2006 22:35     Заявить о нарушении