сказала, говорила

я сказала..
я много чего говорила...
я сказала
и вдруг все поняла.
показалось, что ты мне не нужен
о боже, как я была не права!
я говорила, что мне некомфортно,
хорошо только наедине с собой.
я говорила, а ты слушал покорно.
а ведь врала я - мне хорошо с тобой!


Рецензии