Холод зной...

Холод – зной,
Огонь и пепел,
Правда – ложь,
Терпенье – трепет.

Раны боль,
Души погрешность,
Ты и я есть –
Неизбежность!

Грусть и радость,
Утро – вечер,
Земля – небо,
Мрак и свечи.

Весна – осень,
Грубость – нежность,
Ты и я есть –
Неизбежность!

Буря – штиль,
Берег и море,
Грезы – ясность,
Счастье – горе.

Вдох – удушье,
Розы в крови,
Ты и я –
Одной любови!


Хотелось бы услышать критику на этот стих!


Рецензии