О мужской природе

Ну, как мне на себя не злиться,
Я ветрен, в поведеньи-моветон,
И не могу шекспировски влюбиться,
Дурных наклонностей во мне, пардон,вагон.
Перечислять,так вечера не хватит,
Хотя я был обручен и женат,
Живу, как полуночный конокрад-
Прослыть бы знойным однолюбом?
Но у неё такие губы!
Всё,мне на правую дорогу.
Но у неё такие ноги!


Рецензии