Родной России

России правда - красная калина,
Любовь России - пьяный мёд.
Краса России - алая рябина,
Мечта России - птиц полёт.

Родная, милая укрыла,
Листами осени простор.
Закатом ярым озарила,
Белёсы шапки дивных гор.

Благослови Господь Россию,
Благослови Господь Народ.
Простор великий, Лену, Кию.
Тепло морей и даже лёд.

Страну великого прощенья,
О не презри Великий Бог.
И пусть твоё благословенье,
Не обойдёт её порог.

России красная калина,
России сладкий, пьяный мёд.
Живи же вечно Лена, Кия.
Кто жил в России тот поймёт.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,давно таких не читал,ваше сравнение поражает.С уважением к вам

Осипов Женя   14.11.2006 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.