Посмотри в небеса, я в созвездии Рыб...

Я открою окно и шагну в бесконечность,
Цепляясь за звёзды, целуя луну.
Защити меня ночь. Я люблю эту вечность,
Мне дано полюбить, её лишь одну.

Я открою души все замки и завесы,
Пусть меня эта ночь уведёт далеко.
Вы простите меня, все мои интересы,
Просто жить мне на свете, увы, не легко.

Я оставлю любовь, для вас на окошке,
И уйду, улечу, уплыву, испарюсь.
В ночь за счастьем. Мне б счастья немножко.
Не держите меня, я уже не боюсь.

Я оставлю стихи и буду тем благодарен,
Кто прочтёт и поймёт о чём сердце стучит.
А кому безразлично, кто скажет бездарен.
Я прошу, умоляю, пускай промолчит.

Попроси, я приду! Если плачешь, я буду,
я примчусь. В городах среди каменных глыб,
Не ищи! Ты прости... я тебя не забуду.
Посмотри в небеса, я в созвездии Рыб.


Рецензии
Душа дрожит и рвется -
Оголена

это мои ощущения от Вас

Ольга Ио   17.12.2007 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за лестную оценку, всегда вам рад!!! )))))

Сергей Жемчужников   18.01.2008 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.