Моя поздняя осень любовь!!!

 

под музыку альта
шаг по асфальту
скрипка запела
страдая, взлетела
осень шагнула
в любовь… утонула
и музу беды
от себя отвернула

поздняя осень -
любовь!
камни мысли
хочется сбросить
ветер листья
и счастье уносит
но каплями жизнь
наполняется вновь…

ветки в золоте наряде
как на параде
и слышится город
вечно юный и молод
рука в руке
идём вдвоём и налегке
и тени шелком
стелятся во сне

осень - любовь
бредёшь вместе с нами
на паутинки развесив
словно бусы росу
осень – любовь…
ходит с дождями
бродит по пляжам
распустивши косу

осень- любовь…
ляжет с дождями
листьями, павшими
счастье внесёт
всех ты
осыплешь дарами
может и в гости
на кофе зайдёшь

поздняя осень -
камень на сердце
носишь сегодня,
на чьей-то душе
что же ты хочешь
скажи мне родная
жизнь расписав
на моём витраже
 
 
 


Рецензии
Вот и новая Осень, Шаманчик...
без Тебя.

Инга Ружа   29.08.2007 11:12     Заявить о нарушении