Соловей

Соловей соловушке
Закружил головушку.
Позабыла она мать,
Расхотела есть и спать.

Все бы слушать да смотреть,
Да на тонкой веточке
В рощице над реченькой,
Позабыв, что спать пора,
Всю-то ночку до утра
С миленьким соловушкой,
Приклонив головушку,
Рядышком сидеть.

ПРИПЕВ а-а-а.

Соловей соловушке
Закружил головушку…

03.01.2002


Рецензии