астеническая ломка

Раны брею о камни,
Ожидание слёз,
Заворожено в танце паденье...
Замедляю твой ритм,
Опираюсь на взлёт,
Ломка. Жажда тебя. Отчужденье.
Замыкаюсь. Опять замыкаюсь. Но в чём?
Отчего невозможность остаться?
Задыхаюсь. Пьянею тобою. Вдвоём.
Всё не так. Мы не можем расстаться.
Стану тенью твоей, стану стоном в ночи,
Ты прости меня, если сможешь...
Ты прости меня, Радость моя, Ты прости,
Я навеки за гранью
Нарочно..


Рецензии