Я тебе не говорю прощай...

 Я тебе не говорю "прощай",
 Не для этого Господь с тобою свел.
 Я не знаю, что, кому ты обещал -
 Мы с тобою отражение зеркал,
 Мы с тобою - отраженье звезд.
 И для нас с тобой - одна звезда,
 И один нам путь с тобою на двоих,
 Слышишь, как перед рассветом ветер стих,
 Млечный путь исчез, растаял в никуда...

 Так и мы уйдем когда-то в Даль,
 Без печали, грусти и забот,
 Ничего, мой друг, немного жаль
 Я уйду чуть раньше, в тот же год,
 Год, когда земля уснет под снегом,
 В год, когда звезда сорвется с неба,
 Я уйду всего лишь вслед за ней,
 Ты сыночка только пожалей.
 Лишь ему не объясню я смерти,
 Лишь ему скажу:"прощай, сынок,
 Не печалься, мальчик, сын мой милый,
 Самый нежный, славный паренек...

 Я люблю тебя, дитя мое от ветра,
 Я люблю, мое дитя любви,
 Плод мой, плоть от плоти,
 Свет от света -
 Мой цветочек утренней зари..."


Рецензии
Так грустно и прекрасно.. Спасибо с Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   07.09.2010 23:48     Заявить о нарушении