Снег
Жизнь летит. А что это - жизнь?
Лето. Осень. Зима и весна
Погода сменилась - держись!
Младенец, подросток, юноша, дед
Разлука - прочь! Мы будем вместе всегда.
И снова день, ночь, ветер и снег -
Вернулась обратно земля.
Свидетельство о публикации №106102801051