Смерть

Смерть. Как давит это слово
Как кратко, ядовито выражен в нем смысл
Как крепко держит нас она
Как крепко держится о смерти мысль
В мозгу. Зачем она нужна?
Зачем на жизненном пути ее
Так рано повстречали талантливые люди?..
Скажите мне, зачем она берет
Всех тех, кто думал не о ней
Поэты, композиторы, актеры
Уходят так внезапно. Гений
Он долго не живет...
Зачем? В ответ услышу столько мнений!
Но... так всегда - уходит раньше тот,
Кто хорошо поет.


Рецензии
Храни Вас Ангел - живите долго. Удачи и спасибо...

Радомила   28.10.2006 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно постараюсь, учитывая, что в роду в основном долгожители.

Прохоров Антон   14.11.2006 10:22   Заявить о нарушении