Ангел Воздуха Рафаэль

А ты раньше был.....
Просто Ангелом Воздуха,
Гуляя легко по Земле
И Паря в небесах.....

Дружил с облаками
И многое видел ты
Кружа над волнами
По синим морям.

В горах ты бывал,
Где гуляя по склонам
Резвился в вершинах
Тобой покорённых.

Ты многое знал.....
И ты верил всегда,
Что жизнь - это
Воздуха с небом игра.


Рецензии