Знаешь, эта воля не моя...

Знаешь, а сегодня выпал снег,
Для стихов став чистою страницей.
Знаешь, ты сегодня снился мне.
А могла ли я тебе присниться...

Помнишь нашей осени печаль,
И дождей, и листьев вереницу?
Ты со мной простился... Очень жаль!
А могла ли я с тобой проститься...

Слышишь, снег хрустит под поступью зимы,
И кружится над землей, кружится.
Исчезает бесконечность слова МЫ.
Как могла я так в тебя влюбиться...

Таешь в ласке ночи и другой,
Я листаю прошлого страницы,
Рядом тихий бестелесный призрак твой,
Как могу я с ним наговориться...

Выступаешь в роли строгого судьи,
Между нами неприступная граница
На несуществующей любви...
А могло ли что-то измениться...

Знаешь, эта воля не моя,
Словно в клетке пойманную птицу,
Чувства крепко заперли меня...
А хочу ли я освободиться?!!


Рецензии
По моему, это просто ШЕДЕВР!!!

Алёна Афанасьева   18.10.2008 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.