ожидание Осени

Вне окон августа кусочки
Роняют дождь и молнии зарницу.
На липах уже желтые листочки
И люди воротом плащей
скрывают лица.
Она придет прозрачной, свежей
И тихо ляжет на траву.
Коснется вскользь, листву прорежет,
Оденет в золото Москву.

НапОит землю ароматом
Поспевших яблок, сочных груш.
Укроет тротуары теплым листопадом,
Размажет на глазах красавиц тушь.

Она прекрасна будет и жестока.
И «бархатный сезон» и ураган дождей.
Осталось августа немного,
Всего двенадцать дней…


Рецензии
Очень красиво и пейзажно написано!
Мне понравилось!
С уважением,

Евгений Кисляков 2   24.11.2006 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада, что понравилось))

Маргарита Правда   26.11.2006 14:58   Заявить о нарушении