Три тысячи километров...

Смотрю в твои глаза,
Три тысячи километров……...
Вижу твою улыбку, ветер треплет волосы.
Ты говоришь, я слышу твой голос.
Три тысячи километров……...
Можно о многом сказать,
Но много не надо,
Достаточно взгляда
Через три тысячи километров........
Встретятся скоро и наши тела,
Преодолев расстояние,
Пространство и ожидание
В три тысячи километров.......

17.10.2006 Уфа


Рецензии