похорони меня ночью

Ты бейся в истерике,
Болью далось осознание.
Как два разных берега,
Ты и мое очертание.

Криком тумана в клочья
Порвался рассвет.
И нам не хватило ночи,
Чтоб убежать от бед.

Черные свечи и гроб.
Память пока что живая,
Только коснуться не смог
Батька, молитвы читая.

Ты проводи меня воем ветров,
Ночью зарой под сосною.
И не моли богов,
Чтоб я была с тобою.


Рецензии