Бесполезный урок

На уроке так скучно,
А в мозгах пустота.
И учитель бормочет
Что-то лишь для себя.
Ей не нравится класс наш,
Только делает вид,
Буд-то хочет помочь нам,
Так она говорит.
Мы не слышим ее,
Просто смысла в том нет.
Лучше стать чуть смелее
И послать к черту всех.
«Учителя- тоже люди»,-
Говорят нам тогда.
Но, как кажется мне,
Далеко не всегда.
Не везде, не со всеми
И не все далеко,
А хороших так мало,
Зато с ними легко.


Рецензии