Друг

Уходишь, что ж...
Дверь открывая, обернись.
Ты все же на меня похож,
Я буду ждать. Вернись.

Копилка памяти полна,
Ее мы будем бить бессчетно.
Теперь, холодная зима
Нас бросит в прошлое обратно.

Я скину с плеч тоску,
Зажгу свечей уста.
А ты по тоненькому льду
Разгонишься до ста.

Без тебя я - в холод.
Надежда вновь последней...
Пусть путь твой будет полон
Удачей до скончанья дней.

Рассвет встречая вместе,
Но я - в окне, а ты на крыльях самолета.
Сегодня я позволю лести
Тебя забыть хоть на минуту.


Рецензии