Не смотри так строго

Не смотри на меня так строго,
И холодным таким не будь.
Посмотри, я ведь насквозь промокла;
Обними же меня, приголубь.
Провинилась сегодня (я каюсь!),
Я знаю – виновная я!
Но того не желала, признаюсь…
Так скажи, что простил ты меня.
Ну скажи ты хоть слово, родимый!
Не молчи! Я боюсь тишины.
Ты – единственный, милый, любимый,
Самый лучший на свете! Да, ты!
Назови меня кошечкой нежной,
И лисенком, цветком назови.
О своей любви расскажи мне безбрежной,
За собою в след позови.
Я послушною буду, рабою;
Что захочешь, желай – я твоя!
Лишь бы вечно быть рядом с тобою,
Окунаться в блаженства моря.


Рецензии
от тебя ничего мне не надо
твое рабство вредит нам двоим
ты сегодня побудь со мной рядом
и я буду лишь только твоим

с уважением,

Котик Наркотик   27.10.2006 12:56     Заявить о нарушении
Звучит сладко... Да, такое и впрямь хочется услышать. Спасибо.
Ждите в гости)
С благодарностью и уважением,

Лена

Елена Колина   27.10.2006 17:32   Заявить о нарушении