Да тот бульвар
Что ты так полюбила
И тусклый свет нам слезы нагонял
Я знал, меня ты не простила
Грустишь о тех минувших днях
Я помолчу, пусть говорят глаза
В банальности мне трудно опуститься
Сегодня ты как никогда мила
Я не могу, поверь, с тобой проститься
Ты плачешь? Или это только дождь?
Ты грусть скрываешь за улыбкой
Я понимаю, отпустив тебя
Я не смерюсь с ужасною ошибкой
Свидетельство о публикации №106102700958