Душа... о нем

Прости душа что я тобой играла
Прости что спутала твои пути
Тебя нещадно в жизни предавала
От слов пустых и скверных не боясь уйти
Тобой играла так беспечно и бездумно
Подчеркивая круг красивых фраз
И пошлостью улыбку закрывала
А ты мне шанс давала только раз.
Обречена и позабыта
Пощады не проси не будет
Вовлечена и глубоко зарыта
Пускай лишь Бог меня осудит...


Рецензии