Валя которая молчит
есть высокие каблуки и неуверенность
фантастическая мимика и сегодня слишком ветренно,
чтобы говорить с тобой за жизнь
у тебя
есть тонкие брови точные фразы младшие братья и кажется воздух
(по четвергам и субботам)
ты пьешь кофе латте и ешь только лотос
познакомься со мной я твой сон и бессменно
не могу говорить тебе комплименты
конспектирую черточки
снято
и ты ешь только лотос и пьешь кофе латте
[как и все] не умеешь казаться циничной
попадаешь всегда мимо строчек
летом ты улетаешь на север и говоришь только ночью
Свидетельство о публикации №106102700949
и мы бываем такими.
и приятно читать. пусть не под латте, но под вермут с соком.
жень
Нелепая Гармония Пустого Шара 05.01.2007 01:13 Заявить о нарушении
а она все-таки не совсем такая оказалась)
Халемаумау 19.01.2007 14:21 Заявить о нарушении
Простуда 04.02.2007 19:16 Заявить о нарушении