Неоспоримое утро

Из цикла «Разлука».

Неизъяснимая горечь…
Необходимая горечь…
Ты избалован покоем –
ты отправляешься в путь.

Неоспоримое утро.
Неисправимое утро.
Мы на гудящем перроне.
Мы подбираем слова.

Невыносимые руки.
Неизгладимые руки!
Мутные стёкла вагона.
Мутное небо в глазах.

Неисполнимое завтра,
невосполнимое завтра
я оставляю перрону.
Я возвращаюсь в себя.


Рецензии
Я возвращаюсь в себя,
Чтобы вновь обрести тебя...

Леонид Бажан   05.05.2013 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.