Любовь приходит...

Любовь приходит туманом белым,
Заполняет сердце, душу, разум,
И становишься ты вдруг несмелым,
Потеряв свою гордыню разом.

Утонуть в глазах ее мечтаешь,
В волосах блуждать, что пахнут мятой,
От ее улыбки замираешь,
Мысли заняты тоской приятной

Сочиняешь в ее честь сонеты,
Кончики ресниц боготворяешь,
А она лишь шлет тебе приветы
И от этого ты тихо умираешь...


Рецензии