Для тебя

Как мне себя заставить
тебя забыть простить
Но не могу лукавить
Хочу тебя любить

Вся жизнь одним теченьем
Уносит далеко
И снова тут сомненья
Опять мне нелегко

Скажи что всё забыто
Что время не вернуть
И можно жить без быта
И в небо шаг шагнуть

А наверху спокойно
Царит вокруг покой
Там сердцу вновь не больно
И ты живешь душой

Но терпкая реальность
Спустила нас с небес
Опять пора заставить
Себя пойти вновь в лес

Где горечь и обиды
Идут с тобой как впредь
И душу ту ранимую
Мне хочется сберечь

Ну все пора прощаться
Хотя и нелегко
Не нужно нам встречаться
Ни здесь ни высоко

Прощай прости что сможешь
а я тебя прощу
И знай всегда больше
Любить я не смогу


Рецензии