Спасибо тебе за то, что не снишься,

Спасибо тебе: за то, что не снишься,
За то, что тебе, я не нужен, увы…
За то, что теперь надо мною глумишься,
Страдания сердцу очень нужны…

Спасибо тебе: что не знал твои руки,
За то, что не будем с тобой в наготе…
За то, что не узнал – смысл науки,
Которая нас ведет в пустоте…

Спасибо тебе: что я не влюбленный,
За то, что к тебе, равнодушен, увы…
За то, что тобой я не был смущенный…
Ах, как твои ласки мне были нужны…


Рецензии