Точка

Заколдованный круг в паутине утра,
Избалованный вечером чутко и страстно
Я забыт и забылся, в твоих жемчугах,
И заснеженный воздух так носит прекрасно,

Я как луч от тебя, на большой высоте
И свободен и горд - словно зверь одиночка
Но по холоду вновь возвращаюсь к тебе,
На страницах пустых - ты последняя точка…


Рецензии
Великолепно! Пробрало до мурашек, очень знакомо. Воплощение - лучше не скажешь : )))

Геро Боброва   29.10.2006 13:37     Заявить о нарушении