я смотрю на фото мамино лицо
я смотрю на фото –
мамино лицо
смотришь, улыбаясь
выйдя на крыльцо,
…помню, провожаешь
слёзки нежно тают
и в руке платочек
нервно теребишь
…я смотрю на маму
вижу, не спала ты
вижу, что устала,
выдаёт лицо
мама улыбнулась,
всё наверно знаешь
только что ты плачешь
выйдя на крыльцо…
Я вернусь, я… скоро,
так судьба гласит
ветер наш весёлый
волос теребит
солнце светит в спину –
знаю, я тебя увижу,
снова стану ближе…
обниму родная,
за твоё плечо
жизнь уходит в вечность –
солнце горячо…
я смотрю на фото
мамино лицо
смотрит, улыбаясь
выйдя на крыльцо…
Свидетельство о публикации №106102700886
Любовь П 18.01.2007 18:09 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 20.01.2007 14:31 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 28.01.2007 03:31 Заявить о нарушении