Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь
Придет день и ты тоже придешь
Ты меня нежно разбудишь
И обняв, с собой увезешь

Я проснусь уже в нашем доме
Буду вить я гнездо для нас
Ты обнимешь меня и с надеждой
Свое счастье мне передашь.


Рецензии