Nuestro Al Catraz

Бери меня, порок!
Укрой в своих объятьях!
Архангел и пророк
Кружатся в белых платьях..
Кто словом, кто вином,
Кто в храме, кто в попойке,
Во времени ином,
В ритмичном скрипе койки..-
Мы все в одной тюрьме
Престранного режима.
С огнями на корме
Проходит Вечность мимо.
В оазисах любви,
В подвалах наказаний,
В полёте и крови
Дальнейших указаний
Стираем и клянём
Границу тьмы и света,
Горим святым огнём,
И ждём. И ждём ответа.


Рецензии
Ясно, просто и верно...

Инна Дайгина   24.10.2023 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.