Не знаю...

СЕРГЕЙ КОЛОНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?asiat

Не приносила ты любовных клятв
И не давала пылких обещаний,
Что ж обижаться на холодный взгляд,
Пусть даже он предвестник расставаний?

То я тонул в озерах синих глаз
И ожидал свиданья, как спасенья,
То пробираясь сквозь колючки фраз,
Искал в твоих руках благословенья.

Как дар небес я принимал любовь,
Быть может, это был каприз богини,
К твоим ногам бросая сердце вновь,
Ни в чем я не уверен и поныне…

Вдвоем иль порознь суждено идти,
Но в эту реку дважды не войти…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Дорогой Сергей!

Поздравляю с выходом во Второй Тур:)Терпения и вдохновения и дальше:)

С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   27.10.2006 11:02     Заявить о нарушении
И мне бы всего этого хотелось... Спасибо!

Сергей Колонов   27.10.2006 13:27   Заявить о нарушении