Оборотень

Рассвет и закат сплетают узор
Как кровь и смола на белом снегу
Но ты поднимаешь к небу свой взор
И проклятья опять кричишь в пустоту
Ни кто не услышит, не сможет помочь
И ты сам внутри душишь крик зверя
Но восходит луна, опять в небе ночь
Твой тяжкий крест нести это бремя
Ночь и вновь ты в шкуре волка
День, ты снова человек
Ночь, клыки вонзятся в горло
И нет мученьям тем конца

Ты днем человек, а ночью ты волк
Жизнь для тебя сплошное проклятье
Прошло много лет, как жестокий пророк
Наложил на тебя колдовское заклятье
Луна серебром ночью вспыхнет опять
И ты не сможешь удержать в себе зверя
Но ты должен души своей спасенье искать
Пока уходить в лес, не пришло еще время
Ночь и вновь ты в шкуре волка
День, ты снова человек
Ночь, клыки вонзятся в горло
И нет мученьям тем конца

А зверь что внутри с каждым днем все сильней
И тебе не сдержать его в клетке души
Ночью воля твоя служит власти теней
И волчий вой все сложней задушить
Но вот пришло время, тебе уходить
По волчьему следу крови и смерти
Узор на снегу тебе во век не забыть
Таинственный знак что оставил зверь
Ночь и вновь ты в шкуре волка
День, ты снова человек
Ночь, клыки вонзятся в горло
И нет мученьям тем конца


Рецензии