Монолог с бодуна или ВильЯм опять перевернулся...
Скорее поцелован будет Йорик,
Чем тот букет мослов, что мне назначен
Стараниями матушки моей.
Офелия! О, нимфа-невредимка!
За что, скажите, боги, я наказан?
Подайте яду! Иль, хотя б, карету!
Two beer, or not two beer? Да не вопрос!
Конечно, эль, а не косая сажень,
Решившая поймать меня на пузо.
Допустим, я себе позволил нечто…
Но и она пренебрегла смущеньем,
Воспользовавшись слабостью минутной.
Теперь я трезв!!!
Я принц, а не дворняга,
И родом вовсе не из той помойки,
Где эту швабру стража откопала.
Что-что?! Уже несут оковы,
Злаченые поддатым Гименеем?
Э, нет, я вам задешево не дамся…
Ну, сучьи дети! Защищайтесь, господа!
Свидетельство о публикации №106102700753
Напишите более развернутое сообщение.
Эдуард Панасенко 23.12.2007 20:43 Заявить о нарушении