Ps
И молодость ушла - пропет второй куплет.
В нем было все: и Буря, и Весна,
И эти добрые и нежные глаза,
Разлука, ложь, неверные слова
И друга старого надежная рука.
Настала зрелости осенняя пора,
А там глядишь, уже идет зима.
1996
Свидетельство о публикации №106102700688