R?
вновь возрождаемой жизни
я – человек
и голос живущий во мне –
мне чужд
стряхнуть
убежать от чувств
непонятного органа –
внутри меня –
что-то не принадлежит мне
структура крови –
след уходящего солнца
за море
спасибо
застынуть
услышав едва ощутимый свет
-
Он тут
-
два ока
и еще что-то сзади
я принимаю смысл здесь
и продаю его там
подороже
надеюсь никто не узнает
а впрочем если даже узнает
что мне
я – человек
и голос живущий внутри –
мне чужд
стряхну
убежав от чувств
забыв след уходящего солнца
за морем
затворив на век дверь
к возрождаемой жизни
кровью структур Нового
прикрою замочную скважину
подорожником
мертв
застыл
и еще что-то сзади
берёт меня и несёт
к свету
я здесь
никогда раньше не был
мертв
что хочешь?
Смысла побольше
прикрыть подорожником все
и продать
два ока
и еще что-то сзади
очень болиД
надеюсь никто не узнает
а впрочем если даже узнает
что мне
я – человек и
Голос живущий во мне!
не бойся
всегда можно
стряхнуть
убежать от чувств
непонятного органа –
внутри меня ведь что-то
принадлежит
мне_______________________________________________?
Свидетельство о публикации №106102700653
:)
Леонардо Арутюнов 26.05.2007 22:56 Заявить о нарушении