Опять мне снится осень в Петергофе...
Екатерининский и звон колоколов.
Кленовых листьев яркая свобода
И разводных мостов -(непрожитой любви)- остов.
Опять мне снится, будто в Петербурге.
На колоннаде день я трогаю рукой.
И для меня что день, что ночь, что утро,
Передо мною город, близкий и родной.
Опять мне снятся утки на Лебяжьей,
Дворцовая и Троицкий в Неву.
Опять мне снятся. Отражая
И то, что было. И будет - наяву.
И будут сниться Арка у Генштаба,
Сенная площадь, вензель на Неве.
Казанский будет сниться колоннадой,
Через которую войду.- И в жизни, не во сне!
Свидетельство о публикации №106102700612
Сергей Галанин 26.04.2008 16:52 Заявить о нарушении
Сергей Галанин 29.04.2008 12:38 Заявить о нарушении
Но мы же вечно - зная прошлое, предугадывая будущее и будучи в настоящем.
Что мы без прошлого и будущего - лишь вечное блаженство. (с) Шри Чинмой.
А ещё мы всегда и всюду.
Зигзаги 30.04.2008 03:38 Заявить о нарушении