Вчера...

Холодное сердце,пустые глаза
Я очень хотела увидеть себя
В таком строгом образе,диком, немом
Где я разучилась верить в любовь
Но сердце горячее, в шрамах душа
На мокром месте застыли глаза
Я снова и снова люблю эту жизнь
О злом забываю и верю в те сны
Там солнышко радость и добрые души
там нет ни секунды в глазах равнодуший
...Проснулась, растаяло все словно грезы
В ладошки мои вдруг закапали слезы
Укуталась в шаль одиночества, боль
Так серо,так тускло
Как будто я моль
А я все мечтала
Быть светлой ,веселой
Порхать яркой бабочкой
Быть невесомой
Но жизни огонь крылья мне опалил
Судьбы отпечаток надежы убил!
Отчаянный серый я мотылек
Любовь задала мне тяжелый урок
Увы,мне лишь тьма доставалась
Там не было света
Я долго искала того человека
Но тонко натянута нить между нами
Всего не понять не исправить словами
И жизнь словно шарик стеклянный
Катилась упала разбилась
Мне холодно стало
и кровь остывала
И я умирала у всех на глазах...


Рецензии