Москве

Москва, прошу, не забирай его.
Он для тебя один из многих.
А я всего лишь навсего хочу
Идти с ним по одной дороге.

Кто я тебе? Не весть какая птица...
Слезам не веришь...попробуй,обмани.
Но я молю, красавица-столица,
Поверь любви, моей любви....


Рецензии